Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Кролик со сливами
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 14:45
1 тушка небольшого кролика с печенью, 100 г шпика, 250 г сушеных слив, 150 г лука, чеснок, мука, 100 мл бульона, 40 г сливочного масла, 1 пучок пряных трав, соль, перец
Сушеные сливы замочить в горячей воде на 1 час. Обработанного кролика нарубить на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле со всех сторон. Добавить шпик, нарезанный кубиками, измельченные лук и чеснок, обжарить все вместе. Затем добавить сливы, пучок трав, соль, перец, влить бульон, чтобы жидкость покрывала мясо, закрыть посуду крышкой и тушить кролика 2 часа.