Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Печень, запеченная с говядиной
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 03:41
600 г говяжьей печени, 200—300 г говядины, 100 г шпика, зеленый лук, зелень укропа, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Говяжью печень промыть, нарезать ломтиками, выложить на дно формы. Говядину и шпик пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, оставшееся сливочное масло, сухари, соль и перец, тщательно перемешать. Массу распределить ровным слоем поверх печени. Форму накрыть фольгой и поместить в духовку. Запекать примерно 1,5 часа. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком и укропом.