Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Овощное рагу с печенью
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 06:42
300 г печени, 300 г картофеля, 100 г помидоров, 100 г моркови, 100 г лука, 50 г зеленого лука, 1 стакан бульона, 50 г сливочного масла, 10 г муки, 20 г томатной пасты, соль по вкусу
Подготовленную печень нарезать кубиками (весом примерно по 20 г), обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в масле. Добавить нарезанный картофель, обжарить все вместе. Лук и морковь нарезать, обжарить в масле отдельно. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, тушить 5 минут, посыпать мукой, перемешать. Тушеные овощи выложить в сотейник к печени с картофелем, влить горячий бульон, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанный зеленый лук.