Почки, жаренные тонкими ломтиками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов | | Почки, жаренные тонкими ломтиками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Почки, жаренные тонкими ломтиками
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 8 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 03.07.2009, 19:10

Почки, жаренные тонкими ломтиками

(Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)

Телячьи почки нарезать тонкими ломтиками и поджарить. Затем посыпать пассерованным луком и грибами, прогреть и подать, посыпав рубленой зеленью. На гарнир — жареный или отварной картофель.

Почки— 150 г, сливочное масло— 15 г, репчатый лук — 20 г, грибы — 25 г, зелень петрушки — 5 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - почки


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: tutfood
Просмотров: 1070 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из субпродуктов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Почки, жаренные тонкими ломтиками"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика