Репа пареная мятная
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:23
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Репа пареная мятная
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Репа пареная мятная
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол ] 06.07.2015, 05:14
5 среднего размера репок, 2 ст. л. растительного масла, по 1 ч. л. сухих листьев мяты и малины, 2 стакана воды, соль

В кастрюлю положить измельченные сухие листья мяты и малины. Очищенную репу тщательно промыть, разрезать на 4—6 частей, выложить поверх листьев. Залить горячей водой, довести до кипения и варить 5—6 мин. После этого укутать кастрюлю и оставить на 20 мин. Готовую репу выложить на блюдо, в процеженный отвар добавить растительное масло, посолить и этой смесью залить репу.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала -


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 574 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Репа пареная мятная"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика