Грибы, тушенные с кабачками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2024, 06:34
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Грибы, тушенные с кабачками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Грибы, тушенные с кабачками
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол ] 06.07.2015, 23:30
150 г свежих грибов, 1 кг кабачков, 2 головки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, пучок петрушки, соль, сметана

Грибы отварить в подсоленной воде. Кабачки очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и мякоть. Подготовленные кабачки опустить на 10—15 мин в кипяток. Измельчить вынутую мякоть, нарезать грибы и смешать все это с зеленью петрушки. Мелко нарезанный чеснок обжарить в масле до золотистого цвета, после чего выложить в сотейник смесь грибов, кабачков, чеснока и петрушки и тушить до готовности. Вынуть подготовленные кабачки из кипятка, наполнить их фаршем, уложить на противень, посолить, немного полить обезжиренной сметаной и запекать до готовности.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала -


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 590 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Грибы, тушенные с кабачками"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика