Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Рагу с квашеной капустой и сухофруктами
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол
]
12.08.2017, 17:57
250 г квашеной капусты, 16 картофелин, морковь, 1/3 корня сельдерея, 2 небольших зеленых яблока, 3 шт. чернослива, 3 шт. кураги, 1 луковица, 2 зубка чеснока, зелень, растительное масло, 1 ч. л. тмина, лавровый лист, соль
Морковь, лук и корень сельдерея нарезать соломкой, обжарить в масле в посуде с толстым дном. Добавить крупно нарезанный картофель, жарить 5 минут. Затем положить квашеную капусту, нарезанные яблоки, чернослив, курагу, измельченный чеснок, тмин, соль и лавровый лист. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и, не перемешивая, тушить на слабом огне 30—40 минут. Подавать, посыпав зеленью.