Свекла, фаршированная творогом с изюмом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Свекла, фаршированная творогом с изюмом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Свекла, фаршированная творогом с изюмом
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол ] 25.09.2017, 01:05


300 г свеклы,
100 г творога 9%-й жирности,
15 г изюма,
15 г манной крупы,
1 яйцо,
35 г сметаны,
8 г сливочного масла,
15 г сахара

Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить, вырезать сердцевину. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, предварительно размоченным изюмом, манной крупой. Полученной массой начинить свеклу, уложить на противень, смазанный сливочным маслом, и запекать в разогретой до 220—250 °С духовке до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала -


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 391 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Свекла, фаршированная творогом с изюмом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика