Хоровац (запеченные на костре овощи)
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 08:09
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Хоровац (запеченные на костре овощи)
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Хоровац (запеченные на костре овощи)
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол ] 08.01.2020, 00:05
2—3 баклажана, 2—3 стручка болгарского перца, 3—4 помидора, 1 головка лука, 2 зубчика чеснока, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу

Баклажаны, перец и помидоры хорошо вымыть и нанизать на шампуры. Запекать над углями до мягкости (кожица должна немного обуглиться). Когда овощи остынут, очистить их от кожицы. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, нарубленную зелень, посолить, поперчить, по желанию полить соком лимона. Подавать к шашлыку.

Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - баклажан, помидор


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 320 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Хоровац (запеченные на костре овощи)"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика