Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Сырники с морковью
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
30.09.2017, 01:27
500 г творога, 3 крупные моркови, 1 яйцо, 20 г манной крупы, 170 г муки, 35 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 40 г сахара
Творог протереть через сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и припустить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, затем всыпать манную крупу и нагревать до тех пор, пока крупа не набухнет. Морковную массу охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и 130 г муки. Из приготовленной массы сформовать сырники, запанировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле. Подавать можно со сметаной, молочным или сметанным соусом.