Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Соус томатно-яблочный
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
08.07.2015, 22:16
2—3 яблока, 1 маленький сельдерей, 2—3 ст. л. томатной пасты, 1—2 ст. л. оливкового, соевого или арахисового масла, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки и укропа, соль, заменитель сахара
Вымытый сельдерей очистить, нарезать, залить кипятком, посолить и варить до мягкости. Яблоки вымыть, нарезать, добавить к сельдерею, варить до мягкости. Готовую массу протереть через сито. Смешать с томатной пастой и маслом, приправить по вкусу солью и заменителем сахара, мелко нарезанной зеленью. Подавать как приправу к мясным и диетическим блюдам.