Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожные кексы на пшеничной муке
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:19
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Вы не пробовали черных людей?
Таблица калорийности дичи и птицы


Творожные кексы на пшеничной муке


250 г творога, 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 10 г ванильного сахара, ½ ч. л. пищевой соды или разрыхлителя теста, 3 ст. л. изюма

Взбить яйца с сахаром добела, добавить теплое растопленное масло, творог, ванильный сахар и снова взбить. В образовавшуюся массу всыпать муку и соду, замесить тесто, добавить изюм. Тесто должно получиться густое. Заполнить смазанные маслом формы на две трети, поставить в разогретую духовку и запекать 40 минут при температуре 150 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кекс




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожные кексы на пшеничной муке"

Творожные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика