Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 10:30 |
|
Поиск
Кекс апельсиново-творожный
200 г творога 1 апельсин 3 яйца 100 г масла 270 г сахара 240 г муки 1 пакетик разрыхлителя
В комбайне размолоть апельсин, добавить творог, масло, сахар, яйца и хорошо перемешать.
Всыпать муку вместе с разрыхлителем и снова перемешать — должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 50—60 мин при температуре 200 °С. Проверить готовность пирога деревянной шпажкой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кекс, творог, апельсин
|
Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 07.10.2015
|
Просмотров: 567
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Кекс апельсиново-творожный"
|
|