Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный глинтвейн
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 04:07
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Любое яблоко - молодильное
Пищевые добавки (справка)
История происхождения салата «Оливье»


Яблочный глинтвейн


1 л осветленного яблочного сока, 3 ст. л. смородинового или черничного варенья (для цвета), 2 палочки корицы, 8 бутонов гвоздики

Яблочный сок подогреть до появления пузырьков (но не кипятить), добавить специи и варенье, тщательно перемешать и дать настояться 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: глинтвейн




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный глинтвейн"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика