Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Глинтвейн медовый с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 05:17
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Квиноа – сбалансированный источник белка
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Глинтвейн медовый с перцем


на б порций

вино красное полусладкое 800 мл
мед 1ч. ложка
апельсин 1шт.
гвоздика 5-6 бутонов
корица молотая 1/4 ч. ложки
перец черный горшком 3-4 шт.
соль 1 щепотка

Апельсин, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками. Вино подогрейте, положите мед, кружочки апельсина, пряности и соль, доведите смесь почти до кипения.

Настаивайте 10-15 минут, затем процедите и сразу подавайте.

Кружочки апельсина можно положить в глинтвейн при подаче.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: глинтвейн




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 27.12.2014
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Глинтвейн медовый с перцем"

Глинтвейн

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика