Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 05:14 |
|
Поиск
Глинтвейн по-болгарски
На 8 порций
вино красное столовое 750 мл сахар 200 гр яблоки 2 шт перец черный горошком 15-20 шт гвоздика 6 бутонов корица молотая 2 ч. ложки лимон 1 шт
Вино с сахаром и пряностями доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте под крышкой 15 минут.
Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.
Напиток процедите, разлейте по бокалам, положите в каждый ломтик лимона и немного яблок.
Подавайте глинтвейн горяч (75-80 °С).
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: глинтвейн
|
Категория: алкогольные напитки | Добавлено 27.12.2014
|
Просмотров: 570
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Глинтвейн по-болгарски"
|
|