Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Глинтвейн по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Роботы не дадут американцам обжираться
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Глинтвейн по-болгарски


На 8 порций

вино красное столовое 750 мл
сахар 200 гр
яблоки 2 шт
перец черный горошком 15-20 шт
гвоздика 6 бутонов
корица молотая 2 ч. ложки
лимон 1 шт

Вино с сахаром и пряностями доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте под крышкой 15 минут.

Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.

Напиток процедите, разлейте по бокалам, положите в каждый ломтик лимона и немного яблок.

Подавайте глинтвейн горяч (75-80 °С).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: глинтвейн




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 27.12.2014
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Глинтвейн по-болгарски"

Глинтвейн

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика