Кофе по-мексикански 1 Кофе — 9 г,
сахар — 30 г.
Выход — 200 мл.
Кофе варят из молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Перед подачей добавить сливки (или сгущенное молоко), хорошо перемешать, процедить и подать в чашке емкостью 200 мл с блюдцем и ложечкой; сахар — на розетке.
Кофе питательный с яичным желтком
Кофе — 9 г,
сахар - 30 г.
Выход — 200 мл.
Яичный желток растереть с сахаром. Долить горячий кофе (170—180 мл.). Все смешать и перелить в чашку емкостью 200 мл, подать с блюдцем и ложечкой.
Кофе питательный
Кофе — 9 г,
сахар — 30 г.
Выход — 200 мл.
Яичный желток растереть с сахаром. Долить горячий кофе (170—180 мл.). Все смешать и перелить в чашку емкостью 200 мл, подать с блюдцем и ложечкой. Доливают горячий кофе молоком (140 мл кофе и 30—40 мл молока).