Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВОВА ВЕРШКІВКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 00:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Как бороться с депрессией?
У тучных людей деградирует мозг


КАВОВА ВЕРШКІВКА


Розмочений желатин розчиняють в теплій воді, додають ваніль і дають закипіти. Окремо збивають протягом 1 години жовтки з цукром, вливають в них трохи гарячого розчиненого желатину, а потім ці жовтки вливають в желатин і відразу ж знімають каструлю з вогню.

Зварену в окремій посудині міцну каву (на воді) вливають в желатин, збивають, поки не остигне, і змішують із збитими в густу піну вершками.

На З склянки вершків — 100 г меленої кави, 15 г желатину, 0,5 склянки води, 1/4 палички ванілі, 8 яєць, 1 склянку цукру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кофе




Категория: Сладости | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВОВА ВЕРШКІВКА"

КАВОВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика