Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Весенний мед
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Циркадные ритмы
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Избегайте сложных диет
Сливочное масло следует запретить


Весенний мед


3 л березового сока, 1 ломтик черного хлеба, 30 г пивных дрожжей, 500 г меда

В глиняную (жаростойкую стеклянную) посуду выложить мед, влить березовый сок, довести до кипения и томить сироп в течение часа на слабом огне. Остудить и в теплый сироп опустить намазанный дрожжами кусок черного ржаного хлеба. Оставить для брожения в теплом помещении на сутки. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, емкость накрыть полотном и оставить в теплом помещении до тех пор, пока мед полностью не перебродит. Затем разлить его в бутылки, закупорить и положить под углом 30—40° в погреб или в холодильник. Мед будет готов к употреблению через 3 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мед, мёд




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 15.04.2018
Просмотров: 988 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Весенний мед"

Весенний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика