Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовое вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Частота пульса
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Медовое вино


500 г меда, 5 л воды

В теплую воду влить мед и, помешивая, довести до кипения. Проварить массу на слабом огне в течение 90 мин. Варить, периодически перемешивая и снимая пену. Затем перелить жидкость в бутыль и охладить до 30—35 °С. Горлышко бутыли обвязать тканью и поставить в теплое место на 10 дней. Полученное вино осторожно слить с осадка, выдержать в тепле еще 5 дней. Затем молодое вино разлить в бутылки и оставить в холодном месте до образования на поверхности крепкой пены. Пена на медовом вине — признак его готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино, мёд




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовое вино"

Медовое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика