Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырники «Морковные»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Мужчина и женщина: в чем различие?
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Сырники «Морковные»


500 г творога, 300 г моркови, 1 яйцо, 10—15 г манной крупы, 100—120 г муки, 20 г сливочного масла, растительное масло, 30—40 г сахара, сметана

Творог протереть через сито. Морковь очистить, тщательно вымыть, нарезать кружочками, положить в сотейник, влить 2—3 ст. л. воды, добавить сливочное масло и тушить под крышкой до мягкости. Когда выпарится почти вся жидкость, а морковь станет мягкой, протереть ее через сито. Всыпать манную крупу, слегка подогреть, постоянно перемешивая, до набухания крупы. Массу охладить, смешать с творогом. Яйцо взбить с сахаром, ввести в творожно-морковную массу. Всыпать 50—80 г муки, хорошо перемешать. Сформовать сырники, запанировать в оставшейся муке и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем положить на противень и довести в духовке до готовности. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: творог




Категория: с творогом | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сырники «Морковные»"

Сырники

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика