Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожное суфле с вишневым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Борьба с авитаминозом
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Диетическая тарелка
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Творожное суфле с вишневым соусом

250 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, растительное масло, ¼ стакана воды

Для соуса: 2 ст. л. вишен без косточек, ½ стакана воды, 1 ст. л. картофельного крахмала, 1 ст. л. сахара

Из манной крупы и ¼ стакана воды сварить кашу, охладить. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей, добавить яичный желток, растоп­ленное сливочное масло и сахар, тщательно растереть. Аккуратно ввести взбитый белок. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом. Выложить творожную массу. Готовить на пару 45 минут. Для соуса воду довести до кипения, добавить сахар и вишню, варить 3 минуты. Затем ввести картофельный крахмал, растворенный в небольшом количестве воды, и варить до загустения. Суфле полить горячим соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: творог




Категория: с творогом | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожное суфле с вишневым соусом"

Творожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика