Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный пудинг со свеклой и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Творожный пудинг со свеклой и яблоками


400 г творога, 400 г отварной свеклы, 300 г яблок, 50 г манной крупы, 5 яичных белков, 200 г сахара, сметана, масло для смазывания формы, панировочные сухари

Творог пропустить через мясорубку вместе с отварной очищенной свеклой и очищенными яблоками. В полученную массу добавить манную крупу, сахар, взбитые яичные белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать в духовке при температуре 180 °С 50 мин. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла, пудинг, яблоко




Категория: с творогом | Добавлено 24.07.2015
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный пудинг со свеклой и яблоками"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика