Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный суп из свеклы с ботвой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Эликсир долголетия - уже не миф
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Холодный суп из свеклы с ботвой

Холодный суп из свеклы с ботвой.

Состав продуктов:

на 500 г молодой свеклы с ботвой — 2 свежих огурца,
75 г зеленого лука,
2 яйца,
2 столовые ложки сметаны.

Молодую свеклу и ботву промыть. Свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию), варить 15—20 мин. Добавить нарезанную ботву и варить еще 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Затем мелко нарубить ботву, а свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить все охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Подавая на стол, положить в тарелку сметану, нарезанную зелень петрушки и укропа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: холодные супы | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2247 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный суп из свеклы с ботвой"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика