Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла и морковь маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Похмелье - как избежать и как лечиться
Загар безопасен
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Свекла и морковь маринованные
Свекла и морковь маринованные.

Молодая столовая свекла с темноокрашенной мякотью содержит от 7 до 11 % сахара. Корнеплоды варят 30—40 мин, охлаждают водой, очищают кожицу, вырезают дефектные места, вновь ополаскивают водой и режут на полоски и кубики. Для маринованной моркови и свеклы можно применять рецептуру, указанную для консервирования огурцов (сахар не добавляют), режим прогревания и последующие операции — те же. Расход корнеплодов на литровую банку — 700— 720 г.
Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь, свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 3222 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла и морковь маринованные"

Свекла

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика