Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат свекольно-яблочный
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Рейтинг самых вредных продуктов


Салат свекольно-яблочный

300 г свеклы, 200—300 г яблок, 50—70 г грецких орехов, зелень петрушки, щепотка соли

Для заправки: 40—50 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока

Свеклу очень хорошо вымыть, очистить, натереть на терке. У яблок удалить кожуру и сердцевину, нарезать тонкими брусочками и ломтиками, сразу всыпать к тертой свекле и перемешать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, орехи нарубить. Орехи и зелень добавить к свекле и яблокам, посолить, перемешать, положить в салатник. Масло взбить с лимонным соком, полить салат заправкой и сразу подавать к столу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, свекла




Категория: салаты | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат свекольно-яблочный"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика