Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожная масса сладкая проваренная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
ТОП продуктов - сжигателей жира
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Творожная масса сладкая проваренная


На 1 кг творога (7 порций):

350 г сахара,
2 яйца,
1 порошок ванилина,
100 г цуката,
35 г изюма,
35—70 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Творог просмотреть, отжать, протереть через сито или пропустить через мелкую решетку мясорубки, положить в кастрюлю, добавить к нему сахар и соль, поставить на огонь и, изредка помешивая от дна, кипятить 1—1,5 минуты. Затем творог снять с огня, слегка охладить и вбить в него яйца. Помешивая, творог прогреть и ввести в него сливочное масло, промытый и обсушенный изюм и нарезанный мелкими кубиками цукат. Массу перемешать, охладить, положить в нее россыпью ванилин и еще раз перемешать.

Перед подачей на стол творожную массу положить конусом, пирамидой или ромбиком на холодные тарелки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: творог




Категория: с творогом | Добавлено 03.08.2015
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожная масса сладкая проваренная"

Творожная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика