• творог 200 г • вишня без косточек 200 г • кисель вишневый 2 ст. л. • какао-порошок 2 ч. л. • отруби 4 ст. л. • сливки 35 % 100 мл • сахар 5 ст. л.
Вишню положить в небольшую кастрюльку, всыпать 3 ст. л. сахара и поставить на средний огонь. Как только вишневый сок начнет закипать, уменьшить огонь. Всыпать кисель, перемешать и проварить 1 минуту, до загустения. Полностью остудить вишневую массу, поставив кастрюльку в холодную воду.
Творог растереть блендером с 2 ст. л. сахара до однородного крема.
Взбить сливки до пиков. Вмешать в творожную массу.
Отруби и какао смолоть в блендере до состояния крошки.
Положить в вазочки слоями молотые отруби, вишневый кисель и творожную массу.