Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем яблочный по-задунайски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 05:57
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Вторичные растительные вещества
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Эти болезни выдали глаза
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин


Крем яблочный по-задунайски

Крем яблочный по-задунайски

Яблоки очищают от кожицы, нарезают и припускают в небольшом количестве воды или запекают. Затем протирают, соединяют с сахаром, добавляют взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охлаждают на льду. Затем выкладывают в виде пирамиды на блюдо и украшают нарезанным миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.

Яблоки 80, сахар 25, белок 1/2 шт., миндаль 10, сливки 50.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 1370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем яблочный по-задунайски"

Крем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика