Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Марципановый крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:46
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Необходимое суточное потребление калорий
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Марципановый крем


10 листов белого желатина, 300 г марципановой массы, 500 мл молока, 50 г сахара, 600 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Марципановую массу поломать кусочками, выложить в глубокую миску, добавить 25 мл молока и измельчить миксером. Оставшееся молоко вместе с коричневым сахаром довести до кипения и снять с плиты. Желатин слегка отжать и растворить в горячем молоке. Подмешать молоко с марципановой массой. Охладить. Как только марципановая масса начнет густеть, подмешать взбитые сливки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Марципановый крем"

Марципановый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика