Салат-коктейль «Фруктовый»
Яблоки свежие 50г
Груши свежие 50г
Мёд пчелинный 20г
Белок яйца 15г
Сахарная пудра 45г
Ванильный сахар 0,1г
Орех грецкий 10г Яблоки, груши очищают, удаляют семенные гнёзда и нарезают кубиками, укладывают слоями в большой фужер, поливают пчелинным мёдом, сверху оформляют из кондитерского мешка взбитыми белками с сахарной пудрой и посыпают тёртыми жаренными орехами.
Салат -коктейль «Тропик» с авокадо.
Апельсин 50г
Авокадо 50г
Киви 30г
Мёд пчелинный 20г
Белок яйца 15г
Сахарная пудра 45г
Ванильный сахар 0,1г
Орех грецкий 10г
Мякоть апельсина, киви, авокадо нарезают кубиками, укладывают слоями в большой фужер, поливают пчелинным мёдом, сверху оформляют из кондитерского мешка взбитыми белками с сахарной пудрой и посыпают тёртыми жаренными орехами.
Салат-коктейль «Зимний букет»
Мандарины 30г
Яблоки свежие 30г
Морковь 20г
Изюм 20г
Мёд натуральный 20г
Орех грецкий жареный или арахис жареный 10г
Сливки взбитые 30г
Морковь очищеную нарезают тонкой соломкой. Яблоки, очищеные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезаем тонкими ломтиками, мандарины, очищеные от кожицы, ломаем на дольки.
В фужер или креманку укладываем подготовленные продукты горкой: морковь, мёд, яблоки, мандарины, изюм. Сверху из кондитерского мешка выдавливаем "цветок" из взбитых сливок. Посыпаем жаренным измельчённым орехом.