Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфле в апельсинах
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:59
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Диета против остеопороза
Диета от датских властей
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Суфле в апельсинах


5 апельсинов, 5 яичных белков, 250 г сахара, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. крах мала, сахарная пудра, шоколад

Из сахара и воды приготовить сахарный сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть. Отварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной. Остудить. Взбить белки со щепоткой сахарной пудры. Добавить остывший сироп с апельсиновой мякотью, крахмал, взбить. Полученной массой наполнить апельсиновые половинки, выложить на противень. Накрыть пергаментом или фольгой, поставить в духовку. Выпекать 15 мин при температуре 200 °С. Остывшие корзинки посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсины




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфле в апельсинах"

Суфле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика