Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:45 |
|
Поиск
Апельсины с бананово-творожной начинкой
500 г апельсинов, 200 г бананов, 60—80 г сладкой творожной массы, 50 г молочного шоколада, 1—2 ст. л. мелко нарезанных цукатов
Каждый апельсин разрезать пополам поперек долек, аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожуру. Очистить мякоть апельсинов от пленок и косточек, мелко нарезать. Бананы очистить и нарезать мелкими кубиками. Шоколад натереть на крупной терке. Творожную массу, мякоть апельсинов, бананы и половину шоколада перемешать. Заполнить получившейся начинкой половинки апельсинов. Украсить тертым шоколадом и цукатами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бананы, апельсины
|
Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 22.04.2019
|
Просмотров: 391
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Апельсины с бананово-творожной начинкой"
|
|