• 50 г муки • 4 яичных белка • 100 г сахарной пудры • 100 г сахара • 1 ст. л. молотого миндаля • 4 ст. л. кокосового молока • 50 г кокосовой стружки • 1/2 ч. л. лимонного сока
Охлажденные яичные белки взбить с лимонным соком до мягкой пены. Постепенно вводя сахар, взбить до глянцевого блеска. Аккуратно вмешать лопаткой просеянную муку и молотый миндаль.
Выложить бумажные розетки в формочки для кексов и наполнить их тестом с горкой. Выпекать до золотистого цвета 15—20 минут при 180 °С. Полностью остудить.
Для кокосовой глазури смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой и полить пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.