Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха со сливками и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Питание долгожителей


Пасха со сливками и изюмом


1 кг творога, 200 мл густых сливок, 5 яичных желтков, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 150 г светлого изюма, 1 ч. л. ванилина

Творог положить под пресс, дать постоять 8—10 ч. Отжатый творог протереть через сито или перемешать блендером, чтобы масса стала однородной, без комков. Добавить густые сливки, ванилин, яичные желтки, растертые добела с сахаром и сливочным маслом, промытый и подсушенный изюм. Все смешать, плотно уложить в форму, застеленную мокрой марлей. Сверху творож­ную массу накрыть полотняной салфеткой, положить гнет и поставить на холод на 12—15 ч. Готовую пасху украсить по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха со сливками и изюмом"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика