Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 04:22 |
|
Поиск
Мини-тарты с грушами
• тесто слоеное бездрожжевое 400 г • груша 1 шт. • миндаль 40 г • мед 40 г • желток яичный 1 шт. • масло сливочное 25 г • пудра сахарная 30 г • мука 1 ст. л.
Миндаль смолоть в мелкую крошку блендером. Добавить сахарную пудру, муку, размягченное сливочное масло и яичный желток, переработать в однородный густой крем.
Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5—6 см. Нанести на каждый ореховый крем.
Грушу нарезать тончайшими ломтиками, распределить внахлест поверх крема. Смазать груши медом.
Выложить тарты на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 °С.
Готовые изделия полить оставшимся медом или кленовым сиропом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кекс, тарт
|
Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
|
Просмотров: 287
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Мини-тарты с грушами"
|
|