Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мини-тарты с грушами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Сочетаемость продуктов
Частота пульса
О пользе киви


Мини-тарты с грушами


• тесто слоеное бездрож­жевое 400 г
• груша 1 шт.
• миндаль 40 г
• мед 40 г
• желток яичный 1 шт.
• масло сливочное 25 г
• пудра сахарная 30 г
• мука 1 ст. л.

Миндаль смолоть в мелкую крошку блендером. Добавить сахарную пудру, муку, размягченное сливочное масло и яичный желток, переработать в однородный густой крем.

Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5—6 см. Нанести на каждый ореховый крем.

Грушу нарезать тончайшими ломтиками, распределить внахлест поверх крема. Смазать груши медом.

Выложить тарты на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 °С.

Готовые изделия полить оставшимся медом или кленовым сиропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кекс, тарт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мини-тарты с грушами"

Мини-тарты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика