Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медово-грушевый пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Напитки для продления жизни
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Медово-грушевый пирог


400—450 г груш с плотной мякотью, 80 г ядер грецких орехов, 300—350 г муки, 180 г сахара, 200 мл воды, 80 мл растительного масла, 50 г меда, 5 г соды, 5 г лимонной кислоты, корица, имбирь, кардамон и ванилин по вкусу, сахарная пудра для посыпки

Соединить и перемешать сахар, воду и растительное масло, немного нагреть, перемешивая. Добавить мед, перемешать, чтобы сахар и мед растворились. Затем в жидкость всыпать соду, лимонную кислоту, пряности, рубленые орехи, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.

Выпекать 30—35 минут при 200 °С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить половинками ядер грецких орехов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мёд, груша




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медово-грушевый пирог"

Медово-грушевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика