Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушевый пряный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
5 популярнейших диет уходящего года
Вторичные растительные вещества
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Грушевый пряный соус


800 г груш, 100 г меда, 2 ст. л. лимонного сока, 8 г корицы, 5 г молотого имбиря, 5 бутонов гвоздики, соль по вкусу

Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить мед, лимонный сок, корицу, гвоздику, имбирь и соль, перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой 15—20 мин, периодически перемешивая. Пюре размять в однородную массу и разложить в стерилизованные банки. Соус можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груша




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 13.06.2015
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушевый пряный соус"

Грушевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика