Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паровое суфле из моркови и груш
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Странное воскрешение
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Диета: Скульптор груди


Паровое суфле из моркови и груш


150 г моркови, 150 г груш, 100 мл молока, 40 мл растительного масла, 20 г манной крупы, 20 г сахара, 1 яйцо

Мелко нарезать морковь, тушить до готовности в молоке. Груши очистить, пропустить через мясорубку. Пюре смешать с манной крупой, сахаром и яичным желтком. Добавить тушеную морковь, 20 мл растительного масла и хорошо взбитый белок. Все тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную оставшимся растительным маслом. Довести до готовности на пару.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груша, морковь, суфле




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 04.07.2015
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паровое суфле из моркови и груш"

Паровое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика