Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовый пирог на ржаной муке
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Авокадо: фруктовый овощ
Продолжительность приготовления мяса


Медовый пирог на ржаной муке


170 г ржаной муки, 70 г сахара, 200 г апельсинов, 2 яйца, 200 г жидкого меда, 40 мл растительного масла, 4 г имбиря, 5 г корицы, 4 г соды, сахарная пудра

Соединить в подходящей по объему посуде просеянную муку, сахар, имбирь, корицу, соду. С апельсина натереть цедру, выжать сок — около 100 мл. Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло. В мучной массе сделать углубление, влить в него медовую смесь, тщательно перемешать. Затем добавить цедру и сок апельсина, тщательно вымесить тесто. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать при температуре 180 °С около 40 минут, до готовности. Дать пирогу остыть в форме и украсить сахарной пудрой. Готовый пирог можно хранить несколько дней, завернув в фольгу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мёд




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовый пирог на ржаной муке"

Медовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика