Нарезать мясо пластинками. Налить в чашу мультиварки 70 мл масла, положить мясо и имбирь, посолить, установить режим «Выпечка» на 7 минут. Через 5 минут влить водку, 150 мл соуса терияки, переложить говядину на тарелку. Нарезать грибы и перец чили. Влить в чашу оставшееся масло, положить грибы, включить программу «Выпечка» на 25 минут, через 5 минут добавить перец чили, еще через 10 минут — мясо.
Сварить лапшу, соединить с мясом, грибами и перцем, влить горячий бульон, оставшийся соус терияки, посолить, поперчить и готовить 10 минут при режиме «Тушение». Нарезать перец чили и репчатый лук кольцами, помидоры и огурцы — ломтиками, нашинковать петрушку. Украсить ими салат и подать на стол.