• 350 г куриного филе • 300 г ананасов (консервированных) • 150 г огурцов • 100 г репчатого лука • 30 г сладкого перца • 50 г кукурузы (консервированной) • Черный молотый перец и соль по вкусу
Сладкий перец нарезать полосками, репчатый лук — полукольцами, курицу — кусочками. Откинуть ананасы на дуршлаг и нарезать кубиками. Положить в чашу мультиварки сладкий перец, на него — лук. Сверху распределить курицу, посыпать черным перцем, посолить. Установить режим «Выпечка» на 20 минут. По истечении указанного времени перемешать продукты, добавить ананасы.
Приготовить заправку, соединив муку, соевый соус и ананасовый сок и перемешав их. Полить курицу заправкой и установить режим «Тушение» на 30 минут.
Нарезать огурцы соломкой, измельчить петрушку. Переложить салат на тарелку, добавить кукурузу и огурцы, перемешать и украсить зеленью.