Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:37 |
|
Поиск
Слоеный салат Разноцветный
• 350 г свеклы • 250 г творожного сыра или феты • 300 г моркови • 50 г укропа • 70 г фундука • 2 зубчика чеснока • 100 мл сметаны • Соль по вкусу
Свеклу и морковь вымыть, запечь в духовке до готовности и очистить. Овощи по отдельности натереть на терке, посолить и заправить сметаной.
Укроп и чеснок измельчить в кухонном комбайне. Добавить сыр и приготовить однородную пасту.
Фундук нарубить ножом.
На блюдо для подачи установить кулинарную форму в виде сердца. На дно выложить ровный слой моркови со сметаной.
Следующим добавить слой сырной пасты. На него — ровный слой свеклы и снова сыр с укропом и чесноком.
Уплотнить салат и поместить в холодильник на 15—20 минут. После этого снять форму и посыпать салат рублеными орехами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 10.01.2018
|
Просмотров: 432
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат Разноцветный"
|
|