• 400 г куриного филе • 100 г грибов • 120 г риса • 120 г зеленых оливок • Сок 1 лимона • 150 г сладкого перца • 150 г консервированной кукурузы • 150 г огурцов • 100 г ялтинского лука • 1 ст. л. неострой горчицы • Оливковое масло • Соль по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде. Оставить остывать.
Приготовить смесь из 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. горчицы, сока ½ лимона.
3. Куриное филе замариновать на 30—40 минут в 1/3 приготовленного соуса. Обжарить филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке в течение 7—10 минут в зависимости от толщины куска. Остудить и нарезать пластинками.