Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 10:16 |
|
Поиск
Слоеный салат с копченностями Рыжик
• 250 г краснокочанной капусты • 4 яйца • 100 г бекона или копченой грудинки • 150 г моркови по-корейски • 70 мл майонеза • 100 г грецких орехов • Щепотка сахара • Соль по вкусу
Тонкими полосками нарезать бекон, обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Нашинковать капусту и обжарить на оставшемся после жарки бекона жире с добавлением щепотки сахара и соли.
Отварить яйца, очистить и нарезать полосками.
Измельчить орехи острым ножом.
На дно установленного на тарелку кулинарного кольца уложить слой жареной капусты, смазать майонезом.
Следующим слоем выложить нарезанные яйца, добавить к ним майонез.
Добавить слой бекона, на него выложить морковь по-корейски.
Посыпать салат орехами и подать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 25.01.2018
|
Просмотров: 478
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат с копченностями Рыжик"
|
|