Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:26 |
|
Поиск
Салат слоеный с печенью и апельсином
• 200 г куриной или индюшиной печени • 150 г лука • 250 г апельсинов • 150 г рукколы • 50 мл оливкового масла • Кунжут для украшения
Печень промыть, отделить от прожилок, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Разогреть сковороду и обжарить печень. Остудить, нарезать пластинами.
Из долек апельсина острым ножом вырезать мякоть. Из четверти апельсина выдавить сок.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком апельсина.
Рукколу вымыть и просушить.
Оставшийся апельсиновый сок и оливковое масло смешать для соуса.
Выложить нарезанную печень на дно прозрачной пиалы.
Сверху уложить ровным слоем рукколу, на нее — очищенные дольки апельсинов и лук.
Полить салат соусом, при желании посолить. Посыпать кунжутом для украшения.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 28.01.2018
|
Просмотров: 969
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный с печенью и апельсином"
|
|