• 150 г соленой семги • 150 г консервированной кукурузы • 1 крупный авокадо • 100 г зернового хлеба • 100 г твердого сыра • 2 ст. л. оливкового масла • 1 ст. л. лимонного сока • 50 г рукколы
Рыбу нарезать кубиками.
Авокадо разрезать, вынуть косточку, очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
Кукурузу открыть и слить жидкость.
Сыр натереть на терке.
С хлеба срезать корочку, нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
Смешать оливковое масло и лимонный сок для соуса.
Поставить сервировочное кольцо на тарелку. Уложить на дно семгу, сбрызнуть соусом.
Сверху выложить нарезанный авокадо, также сбрызнуть соусом.
Следующий слой — кукуруза с соусом, на нее выложить тертый сыр.
Сверху украсить салат сухариками, а по краю — рукколой. Снять сервировочное кольцо.