• 200 г свежих шампиньонов • 200 г копченой курицы • 200 г картофеля • 200 г консервированной кукурузы • 200 г лука • 1 большая пачка чипсов со вкусом бекона • 200 мл майонеза • 3 ст. л. растительного масла • Соль по вкусу
Курицу нарезать кубиками.
Картофель очистить и отварить до готовности. Приготовить из него пюре.
Грибы вымыть и нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Лук очистить и мелко нарезать, поджарить вместе с грибами.
Кукурузу открыть, слить жидкость.
На круглую тарелку поместить слой картофельного пюре, смазать майонезом.
Уложить сверху грибы с луком, добавить майонез.
Следующий слой — кукуруза.
На кукурузу уложить куриное мясо, смазать майонезом и уложить на него еще один слой картофельного пюре.
Сформировать из чипсов розу, вставляя их в картофельное пюре. Начать с середины, где нужно использовать мелкие и завернутые чипсы, продолжить, выкладывая по бокам чипсы большего размера.