Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат слоеный «Подкова»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Что сулит год Тигра?
Картошка поможет похудеть: ученые
Подходит ли мне эта диета?
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Салат слоеный «Подкова»


• 250 г говяжьего языка
• 200 г яблок
• 200 г плавленого сыра
• 250 г зеленого горошка (можно замороженного)
• 250 г кукурузы
• 100 мл майонеза

Язык хорошо вымыть и очистить, замочить в холодной воде на 1 час, после чего сменить воду и варить 2—4 часа, в зависимости от размера. Готовый язык переложить в холодную воду на 2—3 минуты. Очистить язык от пленок, нарезать кубиками.

Плавленый сыр и яблоко натереть на терке.

Горошек разморозить.

Кукурузу открыть, слить.

Выложить на блюдо нарезанный язык в форме подковы. Смазать майо­незом.

Отложить по 2 ст. л. кукурузы и горошка для украшения салата, остальное выложить слоями, перемежая майонезом. Добавить яблоко.

Сыр смешать с оставшимся майонезом и покрыть этой смесью салат, чтобы сформировать подкову.

Для украшения сделать полоски из кукурузы и горошка.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: салаты | Добавлено 18.02.2018
Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Подкова»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика