Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 06:23 |
|
Поиск
Салат слоеный «Виртуоз»
• 350 г свиной вырезки • 150 г чернослива • 250 г свежих спелых слив • 3 ст. л. оливкового масла • 400 г апельсинов • Соль, специи по вкусу
Отварить мясо, добавив соль и специи. Остудить и нарезать полосками.
Свежие сливы отделить от косточек и нарезать дольками.
Чернослив залить кипятком, дать постоять 15—20 минут, после чего промыть и нарезать полосками.
Очистить апельсины от кожуры, острым ножом вырезать мякоть долек. Отложить две трети для салата, а из трети выдавить сок, он станет основой для соуса.
Смешать апельсиновый сок и оливковое масло.
На дно прозрачной посуды положить нарезанное мясо, посыпать крупной солью и щедро сдобрить соусом.
На мясо выложить свежие сливы и чернослив, добавить соус.
Завершить сборку салата, добавив дольки апельсина. Блюдо готово к подаче.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: салаты | Добавлено 22.02.2018
|
Просмотров: 937
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат слоеный «Виртуоз»"
|
|